Корзина пуста

10 копеек 1935 года

Состояние на фото

99 руб
10 копеек 1935 года 10 копеек 1935 года 10 копеек 1935 года 10 копеек 1935 года 10 копеек 1935 года 10 копеек 1935 года 10 копеек 1935 года 10 копеек 1935 года

Характеристики

  • 1935
  • F
  • 10 копеек
  • 1,65