Корзина пуста

50 копеек 1922 года ПЛ

Состояние на фото.

Вес: 10,04 г.

690 руб
50 копеек 1922 года ПЛ 50 копеек 1922 года ПЛ 50 копеек 1922 года ПЛ 50 копеек 1922 года ПЛ 50 копеек 1922 года ПЛ 50 копеек 1922 года ПЛ 50 копеек 1922 года ПЛ

Характеристики

  • 1922
  • 50 копеек
  • Серебро