Корзина пуста

50 копеек 1924 года ПЛ

Состояние на фото

590 руб
50 копеек 1924 года ПЛ 50 копеек 1924 года ПЛ 50 копеек 1924 года ПЛ 50 копеек 1924 года ПЛ 50 копеек 1924 года ПЛ 50 копеек 1924 года ПЛ 50 копеек 1924 года ПЛ 50 копеек 1924 года ПЛ

Характеристики

  • 1924
  • XF
  • 50 копеек
  • 9,99
  • Серебро 900 пробы