Корзина пуста

50 копеек 1925 года ПЛ

Состояние на фот.

Вес: 10,01 г.

590 руб
50 копеек 1925 года ПЛ 50 копеек 1925 года ПЛ 50 копеек 1925 года ПЛ 50 копеек 1925 года ПЛ 50 копеек 1925 года ПЛ 50 копеек 1925 года ПЛ 50 копеек 1925 года ПЛ

Характеристики

  • 1925
  • 50 копеек
  • Серебро